Naturfreundehaus Wurzeralm

Besuche unser Selbstversorgerhaus auf der Wurzeralm! Es liegt direkt im Schi- und Wandergebiet Wurzeralm auf 1393 m.

Das Naturfreundehaus Wurzeralm wurde vor 39 Jahren von der Ortsgruppe Kirchdorf-Micheldorf errichtet. Es liegt auf einer Seehöhe von 1393 Metern.

Ausstattung

Es stehen 2 Lager mit jeweils 12 Betten, 1 Lager mit 15 Betten, sowie 1 Zimmer mit 14 Schlafplätzen in Stockbetten zur Verfügung. Die Hütte hat 2 voll ausgestattete Küchen, Gaststube, Toiletten und Waschräume mit Dusche. Geheizt wird von der Küche und von der Gaststube aus mit Holzöfen. 2012 wurde die Küche im UG generalsaniert sowie ein Pelletsofen eingebaut.

Das Betreten der Hütte mit Wander- oder Schischuhen ist nicht gestattet, bitte Hüttenschuhe (Turnschuhe oder Haus-schuhe) mitnehmen.

Unser Naturfreundehaus ist grundsätzlich eine Selbstversorgerhütte, d.h. es gibt keinen Restaurantbetrieb. Getränke wie Mineralwasser, Limonaden, Cola, Bier, Wein, Schnaps usw. sind  auf der Hütte zu kaufen.

An den Wochenenden ist ein Hüttendienst anwesend.

Unser Haus ist ideal für Kinder- und Jugendgruppen im Sommer und auch im Winter.

Für Fragen und Reservierungen steht dir unser Hüttenreferent Jürgen Pohn unter 0676/946 85 48 gerne zur Verfügung

Angebotssuche